もつ煮(7月4日の夕飯) 


もつ煮


キムチと食べたらおいしかったです。












最近、梅をレンジで加熱したものでおにぎり作って食べています。

梅を加熱したものは 脂肪燃焼効果がある物質がふえるとかなんとか。



あと、体のためにはじめたこと。

オメガ3のものってことで、亜麻仁油を用いています。

これが不味いんです。

魚臭いです。 

加熱してはいけないので 何かにかけて食べたりしてます。

酸化しやすいそうなので、使ったら 油の瓶はすぐに冷蔵庫にしまいます。

臭いがきついものと食べると食べやすいようです。

キムチとかね。













スポンサーサイト

コメント

No title

梅干のチンしたもの?
脂肪燃焼効果?
やるやる~やってみます。
普通に毎日いっこ梅干食べるだけでも違うらしいですもんね~。
梅干大好き~。

Shop Asahiyamaさんへ

Shop Asahiyamaさん、コメントありがとうございますv-367

梅干って 塩分のこともあるので あまり量を食べられないので チンして 有効成分を増やしてあげるといいそうです。

効果はまだわからないのですが、ちょっと試してみています。
毎日食べるとさすがに飽きてきていますがv-403

クエン酸の効果で、疲労回復効果もありそう・・・かなv-389
  • [2017/07/09 22:18]
  • URL |
  • ウーロンパンダ
  • [ 編集 ]
  • TOP ▲

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://tooticky4.blog.fc2.com/tb.php/3507-bc86225f